|
На счёт дискотеки или что-то в этом вроде
|
|
| ChameLe-0n | Дата: Суббота - хороший день, 08 Марта 2008, 09:42:22 | Сообщение # 1 |
Граф Флудеракула
Статус: Спит
| Ребят , когда газета наберёт известие и хорошую приболь можно было бы устроить дискотеку ... Ну например пригласите 9-11 , ну а я бюуду VIP Что думаете ?
There is no more terribly an essence on light, than the person to which nothing to lose! ______________________________________________________________ That who still does not know me... I WARN!!! Expect from me all! ______________________________________________________________ Ктулху нет и никогда не существовало !!! -=Йа КтУлХу=-
|
| |
| |
|
| Fallen_Angel | Дата: Суббота - хороший день, 08 Марта 2008, 15:34:09 | Сообщение # 3 |
Сжигая мосты...
| на счёт дискотеки могу помочь организовать,знаю одно место не плохое в городе =) да и люди думаю придут.короче кто за?
Сжигая мосты...оставляя след на вечно,память душит бессердечно...
|
| |
| |
| ChameLe-0n | Дата: Суббота - хороший день, 08 Марта 2008, 18:52:48 | Сообщение # 4 |
Граф Флудеракула
| я за
There is no more terribly an essence on light, than the person to which nothing to lose! ______________________________________________________________ That who still does not know me... I WARN!!! Expect from me all! ______________________________________________________________ Ктулху нет и никогда не существовало !!! -=Йа КтУлХу=-
|
| |
| |
| Fallen_Angel | Дата: Суббота - хороший день, 08 Марта 2008, 22:23:57 | Сообщение # 5 |
Сжигая мосты...
| надеюсь агитацию по школе проведёте если мну за организацию возьмёться? =))
|
| |
| |
|
| Fallen_Angel | Дата: Суббота - хороший день, 08 Марта 2008, 22:49:22 | Сообщение # 7 |
Сжигая мосты...
| Flaco, казначей =) как ты думашь в нормальном баре с нормальной музыкой обстановкой едой и т д за 2 маната обойдёться?
|
| |
| |
|
| Fallen_Angel | Дата: Суббота - хороший день, 08 Марта 2008, 22:57:38 | Сообщение # 9 |
Сжигая мосты...
| Flaco, не там обстановка нета,да и не был я внутри вашей школы и желания у меня там по бывать тож нет,а в городе если в баре делать до 10-15 манат эт как я договарюсь но это всё включая выпивку еду , да и вообще ещё никто не жаловался =)) будет супер!
|
| |
| |
|
| Fallen_Angel | Дата: Суббота - хороший день, 08 Марта 2008, 23:01:51 | Сообщение # 11 |
Сжигая мосты...
| Flaco, аха и клоуна приводите я тоже помутузю его =))
|
| |
| |
|
| Fallen_Angel | Дата: Суббота - хороший день, 08 Марта 2008, 23:10:13 | Сообщение # 13 |
Сжигая мосты...
| Flaco, ну бабки вы по любому собирать будите =) вы узнайте народ хоть хочет?
|
| |
| |
|
| Fallen_Angel | Дата: Суббота - хороший день, 08 Марта 2008, 23:14:07 | Сообщение # 15 |
Сжигая мосты...
| Flaco, эт пол школы чтоль? =))
|
| |
| |
|
| Fallen_Angel | Дата: Суббота - хороший день, 08 Марта 2008, 23:18:06 | Сообщение # 17 |
Сжигая мосты...
| Flaco, не впустят =))секьюрити будут =)
|
| |
| |
|
| Fallen_Angel | Дата: Суббота - хороший день, 08 Марта 2008, 23:31:38 | Сообщение # 19 |
Сжигая мосты...
| Flaco, бороду? =))
|
| |
| |
|
| Fallen_Angel | Дата: Воскресенье - отдыхаем!, 09 Марта 2008, 19:02:32 | Сообщение # 21 |
Сжигая мосты...
| Flaco, бройТе =))
|
| |
| |
| RAMiN | Дата: Воскресенье - отдыхаем!, 09 Марта 2008, 23:51:13 | Сообщение # 22 |
|
JusT a MaN
| Quote (Fucking-princezz) )) мы собирались замутить на 14 февраля... вс сказали, что придут - итог: вечеринки не было Ну эт визитная карточка нашей школы. 
...Бери всё и не отдавай ничего... ...Only GoD can judge me... 
|
| |
| |
| Dark_Angel | Дата: Воскресенье - отдыхаем!, 09 Марта 2008, 23:53:48 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Fucking-princezz, RAMiSHKA, мда .... ничего не изменилось=)! какова школа была, такова она и осталась....
всегда вероятно , наступление невероятного.......
|
| |
| |
| Fallen_Angel | Дата: Понедельник - день тяжёлый :(, 10 Марта 2008, 11:09:55 | Сообщение # 24 |
Сжигая мосты...
| а так всегда бывает =(
|
| |
| |
| ChameLe-0n | Дата: Понедельник - день тяжёлый :(, 10 Марта 2008, 11:45:31 | Сообщение # 25 |
Граф Флудеракула
| Сек , я имею ввиду зашкольную диску , и ещё димскотека не должна быть на счёт газеты , просто на её имя , ну как Анар сказал нужно адамбаши собрать посколько там поподётся и дело сконцом , а об распространение слуха о диске даже волнооваться ненуна .ю . .
|
| |
| |