реп.перечислять все не охота... Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди
Сообщение отредактировал Грустинка - Суббота - хороший день, 29 Марта 2008, 17:23:11
Fallen_Angel, а чё? Мне когда говорят что девушка слушает реп, то я воспринимаю это как "девушка фанатеет от Тимати" Всё идёт хорошо, но почему-то нахуй...
Мне когда говорят что девушка слушает реп, то я воспринимаю это как "девушка фанатеет от Тимати"
с чего ты взял? Я люблю реп, но не перевариваю тимати Никогда не встанут на колени Даже если заберут их в плен Добрые и смелые тюлени Ибо вовсе нет у них колен.
Validol, злит точно так же как когда наш одноклассник Фарид надевает реггей бандану и амулет, реперскую майку, дурную серёжку, врубает братьев Грим и говорит что он рокер Всё идёт хорошо, но почему-то нахуй...
oy 4e et vi vse .rok da rok ,ne ponyatno po4emu vnezapno vse na4ali kosit pod evropu bud te samim soboy, kakoy smisl v roke ,kone4no bivayut isklu4eniya, no v osnovnom fuflo,
ma favorite: james blunt, gotan progect ,
Не грусти никогда. Будет трудно - крепись, Будет ветер - не гнисъ, Будет болъно - не плачъ. Глаз в ладони не прячъ. Если грозы - иди, Если слезы - сотри, Если страшно - держисъ. Помни жизнъ - ето жизнъ!
Fallen_Angel, Flaco, вы добейтесь сначала того,чего тимати добился,а потом уже чморите его!!! Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди
Fallen_Angel,может хватит,а? Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди
Я люблю альтернативный рок,хард рок, готический рок.Ненавижу поп-рок , поп панк рок и особенно эмо рок.Еще слушаю Hip-hop.ненавижу R&B. YOU TRY TO TAKE THE BEST OF ME,GO AWAY!!!!!
с чего ты взял? Я люблю реп, но не перевариваю тимати
типичный иной случай.
я слушаю рэп, я девушка, я не перевариваю тимати и тоже при этом считается героиней, что она не поддалась тиматиским чарам)))
Quote (Flaco)
злит точно так же как когда наш одноклассник Фарид надевает реггей бандану и амулет, реперскую майку, дурную серёжку, врубает братьев Грим и говорит что он рокер
а если это твои одноклассник и та раздражает, так ты просто подойди скажи ему в лицо какой он долбо*б, а писать на форуме об этом....ты так свое превосходство показать хошь?не думай что я придираюсь итп, просто не красиво.
Quote (Грустинка)
вы добейтесь сначала того,чего тимати добился,а потом уже чморите его!!!
эт ты зря...тимти сам ничего не добивался, стал челом благодаря виайпи 77.лакаты на фоне флага с россией, тип в военной форме, хотя даже кулак для удара он держит непраильно.
тимати прост мальчик реально мальчик, который не знает жизни, который строит сеа крутого мачо но при этом ваще не пробовал настоящей жизни...у него нет даж одного трэка с нормальным смыслом....
просто ему повезло что был на фбрике, и маленькие девчонки завидев симпотягу в наколках которые стираются чрез полгода увидели в нем свои идеал,и все....
Flaco, та не...хотя не знаю точно, поэтому грить не буду, но мне кажется учитывая что он как дибил пошел на фабрику и читал под фанеру.с деньгами он мог бы этого не делать...хотя...учитывая его любовь к славе,все может быть
Добавлено (01 Апрель 2008, 13:13:51) --------------------------------------------- грустинка, из твоей подписи, поверь каааааак бы я хотела чтоб со мной остался один Нигатив...особенно из триады)
даже если бабло было.добился же!!!повезло!!! Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди
Fallen_Angel, я считаю,что без везения никуда.он эти деньги пропить бы мог!!!!он смог вложить их в свое творчество!!! Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди
Fallen_Angel, мляяя...сам видел?да,бля,че я тут так убиваюсь???? Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди
Fallen_Angel, ээээ!!!все равно найдем из за чего ругацца!!!! Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди
вау вау вау....Анджэл прав, из-за таких как он ругаться соооооооовсем не стоит)
потому что Тимати не уважает ваще своих фанатов. когда каста-папаши русского хипхапа написали Трэк "наши люди" фанатам, "нашим пацанам посвящается" и концовки в трэках типа,"я нашим людям посвящаю эту тему" тимати пишет как он, (проститет за мой французский) как он ебет своих фанаток, как они по нему тащатся и тп.
да многие рэпаки русхипхапа пишут подобные текста,но например лигу мона любить, за предыдущие работв, например из провокации "тоска по потерянному" до сих пор захватывает.вот.
rebyata toyest Fallen_Angel & Грустинка, moget xvatit rugatsa. i voshe kto takoy TIMATI??4to iz nego rugalis da poshol on V ****,., slu6ayete kogoto slushayte na zdorovye ,a tak ubivatsa ne za4em,
RELAX GUYS, LIFE IS BEAutiful
Не грусти никогда. Будет трудно - крепись, Будет ветер - не гнисъ, Будет болъно - не плачъ. Глаз в ладони не прячъ. Если грозы - иди, Если слезы - сотри, Если страшно - держисъ. Помни жизнъ - ето жизнъ!
ma40, мы с ней найдём полюбому из за чего поругацца =)) Грустинка, эт из за любви бальшой =)) Сжигая мосты...оставляя след на вечно,память душит бессердечно...
Fallen_Angel, от этой любви БОЛЬШОЙ повесица хочеца! Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди
Fallen_Angel, я вижу! Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди
CFU CFU... KAK BI NE ZGLAZIT PRAM KAK YA I iNvEkTiVa Не грусти никогда. Будет трудно - крепись, Будет ветер - не гнисъ, Будет болъно - не плачъ. Глаз в ладони не прячъ. Если грозы - иди, Если слезы - сотри, Если страшно - держисъ. Помни жизнъ - ето жизнъ!
iNvEkTiVa, абсолютно согласна... No BOYzzz - No LOVE No LOVE - No SEX No SEX - No CHILDREN No CHILDREN - No SCHOOL No SCHOOL - No PROBLEMzzz So NO BOYZZ - NO PROBLEMZZ
Fucking-princezz, аМ.. кАк дУмАешЬ,еСтЬ лИ щА рОсСийсКиЕ тру эМокОр гРуПпы? I love you And you're crushing my heart I need you Please take me into your arms
Fucking-princezz, а мне бы хотЕлОсь шТоб тАкиЕ гРупПы были) нЕнаю пАчмУ)) хатя бы 1 =) кСтАть,кАк те ИнвЕктИва?)) I love you And you're crushing my heart I need you Please take me into your arms